您当前位置: 首页 > 人大会议
鸠江区第七届人大常委会召开第三十七次会议

发布日期:2020-08-18     发布者:区人大办     浏览次数:

image.png

8月18日,鸠江区第七届人大常委会召开第三十七次会议。区人大常委会主任张再保、副主任郑江南、高俊扬及其他常委会组成人员参加会议。区委常委、副区长褚亚红,区委常委、组织部长刘雪冬,区法院院长胡玉洁,区检察院检察长方庆,区监委负责同志列席会议。会议还邀请了乡镇人大主席、街道人大工委主任列席会议。

会议审议并表决通过了区人大常委会2020年工作要点(草案)、相关人事任免事项、关于王惠辞去鸠江区第七届人大代表职务请求的议案。

会议强调:一、各工委、办公室要按照区人大常委会2020年工作要点内容,细化任务分解,明确责任分工,不折不扣完成年度工作任务。二、区人大常委会及镇街人大机关,要继续弘扬抗洪精神,在区委、区政府坚强领导下,在恢复生产、重建家园工作中继续展现作为。三、疫情防控工作不能忽视,招商引资工作不能放松,拆迁征收工作要高度重视。四、区人大机关要带头落实中央八项规定,廉洁自律,自觉抵制违规操办、参加“升学宴”等不正之风。励行节约,严禁铺张浪费。