您当前位置: 首页 > 人大新闻
区人大常委会党组召开深化“三个以案” 警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-07-03     发布者:区人大办     浏览次数:

image.png

按照区委统一部署,7月3日上午,区人大常委会党组召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。区人大常委会党组副书记、主任张再保主持会议并讲话,党组成员查林章、郑江南、高俊扬出席会议,区纪委监委、区委组织部等有关负责同志参加会议。

张再保对开好这次会议高度重视,会前审定了会议方案,对党组班子对照检查材料及成员个人发言提纲认真审阅把关。会议书面通报了区人大常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况,深化“三个以案”警示教育专题民主生活会征求意见情况。会上,张再保代表区人大常委会党组班子作对照检查,并带头开展自我检视剖析,主动接受批评。随后,其他党组成员逐一进行检视剖析,并相互开展批评。

会议强调,要勇于担当作为,自觉服从大局,围绕常态化疫情防控、打好“三大攻坚战”、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等,依法履行职责。要坚持人民至上,切实改进作风,力戒形式主义、官僚主义。要从严教育管理,进一步落实管党治党责任,充分运用好这次专题民主生活会成果,努力把区人大常委会党组班子建设成为政治坚定、纪律严明、求实奋进、团结和谐、清正廉洁的坚强战斗集体,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、打造“八百里皖江第一区”发挥人大力量。