您当前位置: 首页 > 人大新闻
鸠江区人大常委会召开“三个以案”警示教育动员会

发布日期:2020-04-21     发布者:区人大办     浏览次数:

image.png

4月21日上午,鸠江区人大常委会召开深化“三个以案”警示教育动员部署会。会上,人大党组副书记张再保传达了区委书记袁发林在鸠江区深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话。

张再保指出,开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,认真落实贯彻省市区委部署的必然要求。区人大常委会要充分认识到深化“三个以案”警示教育的重大意义,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

张再保强调,深化“三个以案”警示教育,要做到旗帜鲜明讲政治,积极响应支持区委的决定,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来。区人大常委会机关全体干部职工要加强廉洁自律,按照市委明确要求的“四联四增”“十查十做”要求,查摆剖析,整改落实。要加强学习,提高自身修养,增强大局意识,把深化警示教育与统筹疫情防控、经济社会发展各项工作有机结合起来,促进形成真抓实干、攻坚克难、奋勇争先的浓厚氛围,纵深推进全面从严治党,为实现决胜全面建成小康社会目标任务提供坚强政治保证。