您当前位置: 首页 > 图片报道
张再保作学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告

发布日期:2020-03-19     发布者:熊哲文     浏览次数:

image.png

image.png

2020年1月19日,区人大常委会党组副书记张再保赴湾里新时代文明实践所作学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告。

张再保通过结合历史与实际,运用大量生动鲜活的实例,从充分认识十九届四中全会的重大意义、如何领会全会精神、如何贯彻落实全会精神三个方面,对全会精神进行了深入浅出的宣讲。他指出,十九届四中全会通过的《决定》科学分析了面临的形势,明确提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标,对重点任务作出了全面部署,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。

张再保强调,中国特色社会主义制度和国家治理体系经过长期实践检验,来之不易,我们必须倍加珍惜,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,加快建设现代化五大发展美好鸠江,奋力谱写伟大中国梦的鸠江新篇章而努力奋斗!