您当前位置: 首页 > 代表工作
【疫情防控人大代表在行动】之一

发布日期:2020-02-07     发布者:熊哲文     浏览次数:

image.png

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,芜湖市人大代表、芜湖悠派护理用品科技股份有限公司董事长兼总经理程岗及时响应市委市政府号召,积极配合相关部门共战疫情,用实际行动展现企业家人大代表的使命担当。

为及时缓解疫情防控急需医疗物资的短缺,在芜湖市政府有关部门的指导下,程岗动员并组织悠派公司员工提前复工,主动承担起生产医用口罩的任务。2月2日,悠派科技第三工厂新到位一条口罩生产线,半天完成安装调试并投入生产。2月3日,悠派科技第三工厂10万级无尘车间紧急复工,紧急生产防疫需要的医用一次性口罩。2月5日,为助力打赢疫情阻击战,程岗带领悠派员工日夜奋战,第二条口罩生产线提前投产。

在全力投入抗“疫”医用口罩生产的同时,程岗代表还积极为疫情防控捐资助款。1月24日,悠派科技紧急向武汉市卫计委捐赠价值5万元“福派”品牌成人纸尿裤。 1月25日,动员悠派科技股东再次捐赠10万元现金用于购买物资支援疫区。同日,程岗又向悠派美国工厂紧急采购一万只医用高等级3M1860防护口罩,价值3万美元,紧急空运回国内,计划无偿援助给芜湖市卫生健康委员会,支援芜湖战“疫”。 1月30日上午,悠派科技捐赠芜湖市鸠江区卫健委五万只医用口罩,现已全部发放至一线抗“疫”人员手中。