您当前位置: 首页 > 监督工作
鸠江区人大常委会组织视察民生工程实施情况

发布日期:2019-12-11     发布者:区人大办     浏览次数:


image.png

12月10日上午,区人大常委会组织部分人大代表集中视察全区民生工程实施情况。区人大常委会副主任查林章参加视察,区委常委、常务副区长李祥龙陪同。

视察组一行先后来到二坝中心幼儿园、汤沟镇裕龚路、马渡学校,实地查看了学前教育、“四好”农村路建设、校舍维修改造等项目实施情况。现场听取了相关镇、单位负责同志工程实施情况的汇报。

视察组对我区民生工程实施情况给予了充分肯定,认为区政府做了大量卓有成效的工作,高标准、严要求推进民生工程实施,各项民生工程进展顺利。为进一步做好民生工作,视察组建议一要进一步增强责任意识,把民生工程作为重大政治任务,高质量地完成好;二要进一步精心组织谋划,确保惠民惠农政策落地生根;三要进一步提升监管和服务质量,高标准严要求做好民生工作,在确保质量的情况下加快速度,提升广大人民群众对民生工程的满意度。