您当前位置: 首页 > 人大新闻
市人大工作研究会来我区考察调研

发布日期:2019-11-20     发布者:区人大办     浏览次数:

image.png

11月19日,市人大工作研究会会长臧国寅一行五十余人,来我区考察调研社区养老服务开展情况。区委副书记、区长方忠,区委副书记曹洁,区人大常委会副主任查林章等领导陪同调研。

调研组先后参观了万春社区医养中心,华强社区老吾乐居家养老服务中心及华强社区党史馆,听取了对老年人养老、护理、康复模式的介绍。调研组对我区智慧养老、社区养老和医养结合服务充分有效结合给予了充分肯定,指出深入推进医养结合改革工作,有效建立养老服务机制,这是未来养老事业的发展趋势,更是满足人民群众日益增长的健康养老需求的有效举措。

方忠代表区委、区政府政府对市人大工作研究会的老领导、老同志关心我区养老事业发展表示感谢,我区将不忘初心,砥砺前行,在社区养老发展方面做出更多贡献。